プロフィール

フォトアルバム
osamumaster

京都、福岡、東京を経て大阪門真市の炭火焼鳥酉丸にておもてなしの修行をうける。2011年に地元和歌山に野菜家さいを開業。スペイン/サンセバスチャンの料理に影響を受け、和歌山の食材をふんだんに取り入れた料理を彩り豊かに提供しています。料理に真心をこめることを信条としており、下ごしらえから盛り付けまで一切妥協致しません。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

メイン | 野菜家さい ディナータイムサービススタッフ募集(2017.01.22更新) »

2017年1月 4日 (水)

HAPPY NEW YEAR 2017

Photo_2

新年明けましておめでとうございます。

本年も皆様におきましては、

笑顔豊かで穏やかな一年となりますよう心よりお祈り申し上げます。

 

2017年の営業は3日18:00から。

ディナーはこれより通常営業となります。

ランチは10日11:30から。

 

2011年にオープンした当店も、学年で言えば今年で中学一年生。

二年後の高校お受験に向けて一意専心、文武両道の道を歩んでいく所存でございます。

 

本年も何卒よろしくお願い申し上げます。

 

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

野菜家さい のサービス一覧

野菜家さい